【特权】超V冲刺卡的说明贴

昭君

管理员

勋章:8枚

楼主

【特权】超V冲刺卡的说明贴

超V冲刺卡获得用户,开通超V冲刺后,可享用“开通即送350万豆豆”、“竞猜盈利当日送豆豆”、“领取超V冲刺一枚”三项冲刺技能;同时享受超V3特权待遇。

发行价666元,开通后有效期为7天,未开通卡有效期为100天,开通即送350万豆豆,每天可领取302016豆豆。

盈利送豆:当日盈利满100万,送5万;满300万,送20万;满800万,送80万;满2000万,送200万;满5000万,送500万

温馨提示:竞猜盈利亏损计算在内。假如1月30号幸运28亏损100万,开心16盈利200万。当日盈利为:200-100=100万豆豆,则1月31号凌晨赠送5万豆豆。
注:冲刺卡开通后,方计算盈利,如果2月1日10:00开通冲刺卡,则1日从10:00-23:59计算盈利。

perfect ㄖ

勋章:10枚

沙发

终于說了再见

勋章:10枚

板凳

我现在还在领每天10万补助,还可以继续开超v吗?现在可以拿到豆吗?*****完了

【版主:昭君】 回复:

超v是不能叠加使用的哟~

仰望星空76

勋章:4枚

地板

尼玛,真坑爹,活动说开通尊享vip可获得80万豆豆,结果我开通后就只有30万

【版主:小蝉】 回复:

还有50万需要去任务中心领取哦
点击进入任务中心

每天前一百

4楼

怎么不是自动发货的?原来不是自动发货的吗?

天堂伞0

勋章:2枚

5楼

我中午开的当天赚了给不

冲刺卡开通后,方计算盈利。所以你中午开通,是计算中午开通后的盈利。

勇闖天涯

勋章:9枚

6楼

感谢豆豆网的支持,我已经感受到超V冲刺卡的厉害,加油!

让我赢一次

勋章:7枚

7楼

感受到了厉害?你这有点用词不当啊!冲刺卡打你了么???

冲刺卡自带技能的厉害吧!!

金雅爸爸

勋章:6枚

8楼

盈利100送5万在那里可以看见?显示?

首先你得开通冲刺卡,其次盈利100万送5万,系统在凌晨会自动返还到你的账户上。

軌跡

勋章:13枚

9楼

开通之后的盈利抵消开通之前的亏损吗,就是说假如开通之前亏损100万,开通之后盈利800万按盈利多少返豆豆呢

想想吧不神

10楼

开通后才计算你亏损盈亏    一切切 就是你开通后才算的  
首页上一页12下一页尾页

快速回复

关于我们|广告合作|友情链接|联系我们|网站地图|蹦蹦资讯|站长联盟

浙网文[2016]6479-360号  浙ICP备12017734号-4  浙公网安备 33010602000169号  bengbeng.com  All Rights Reserved.

安全联盟认证