【活动】浪漫惊喜10周年,一路有你更精彩

昭君

管理员

勋章:8枚

楼主

【活动】浪漫惊喜10周年,一路有你更精彩

亲爱的蹦友们:
      十年光景一瞬间,初心不改你还在~十年说长不长,说短不短,人潮人海中,你们陪伴着蹦蹦,相遇相识,一路成长~陪伴是最长情的告白!希望以后的十年你们依然爱!!

蹦蹦浪漫惊喜10周年活动,宛如一场强劲的风暴即将霸气登场,气势锐不可当~乘上时光机,惊喜时刻陆续开启!

>>>>>>开启惊喜时刻!!!

活动一:欢聚10周年,甜蜜打卡,GO!

幸福不等待,享受甜蜜就趁现在。欢聚10周年,速来蹦蹦打卡,享受实实在在的甜蜜,让幸福感直线升级噢!

已结束~

活动二:蹦蹦10周岁啦,送祝福拿好礼

蹦蹦10周岁,要玩就要玩过瘾,给你一个大展身手的机会!嘿嘿,不要客气嘛~来,带上话题#蹦蹦10周岁,配上一句你的专属博文,就能轻轻松松拿到好礼~ 

已结束~

活动三:活力盛夏,试玩fun到爆!

激情四溢的夏天,就要尽兴玩!试玩fun到爆,燃烧火辣力量,根本停也停不下来!火速get,燃爆一夏超过瘾哟!
>>>>点击体验热辣的试玩!!

活动四:全民嗨购,优惠前所未有
蹦蹦10周年,优惠力度自然也是巨星级!买买买,简直太享受了!昭君一定要给你们大大的超值福利!Biubiubiu—— 
>>>>即刻享受周年庆带来的宠溺!!

活动五:马拉松大赛启幕,一起燃力觉醒!
超乎想象的马拉松大赛正在向你靠近!这一次是会有超值福利撩动你心,还是有燃爆全天的新模式让你着迷?谜底即将揭晓!你们准备好了吗?
>>>>燃情开跑!!

活动六:10周年生日趴,谁是运气王?

3 2 1 放!大!招!10周年生日party压轴来袭,你们知道谁是运气王吗?悬念已然拉响警报,还不快准备好小板凳和激动的小心心来沾沾好运气~

已结束~

活动七:超v freestyle齐登场,魅力四射不可挡

紧急!紧急!!三大神秘超v卡即将”重返”地球!!!据可靠消息:8月11日,人气爆棚冲刺卡、旋风无敌特技卡和潮流百变的速效卡将集结登陆蹦蹦网,敬请期待! 

已结束~

活动八:抢卡风暴,千万豆豆马上抢
简单粗暴的抢卡风暴再次强势入境!!老规矩,准时准点,不见不散。让我看到你们的双手,速度抢抢抢!真实版速度与激情!挑战你的心跳!

已结束~

哦!哦!哦!

勋章:7枚

沙发

沙发

【版主:昭君】 回复:

赞1个

晕安稳

勋章:5枚

板凳

啥?

山楂罐头

勋章:2枚

地板

几号开始啊

就在本周,成功开启~

会发光也会慌

4楼

周几开始啊

周四正式来咯,准备好迎接了咩~

淡藍色瞳孔

勋章:11枚

5楼

这次免费的活动还挺多

那必须的哟~

从此不改名ii

勋章:8枚

6楼

顶一个赞二个

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

ngi

勋章:5枚

7楼

什么时候开始呢

明天正式开启

常归老祖

8楼

这些活动……没激情……没动力,咸鱼一样的……

如果没有梦想,人跟咸鱼有什么区别?

我怀念嘚

勋章:17枚

9楼

到底周几开始啊

明天,明天,就在明天~

a浮生未歇i

勋章:6枚

10楼

明天周四就要开启了,好激动。
首页上一页12下一页尾页

快速回复

关于我们|广告合作|友情链接|联系我们|网站地图|蹦蹦资讯|站长联盟

浙网文[2016]6479-360号  浙ICP备12017734号-4  浙公网安备 33010602000169号  bengbeng.com  All Rights Reserved.

安全联盟认证