【活动二】蹦蹦10周岁啦,送祝福拿好礼(奖励已发放)

昭君

管理员

勋章:8枚

楼主

【活动二】蹦蹦10周岁啦,送祝福拿好礼

亲爱的蹦友们:

10岁啦!蹦蹦生日快乐!勇敢探索、不断前行的ta,今天将开启全新的旅程~与蹦同行的小伙伴们,速来站好队形,给#蹦蹦#送上最最走心的祝福!大大的惊喜好礼在前方等你们噢!

活动说明:
TA,10年来一直陪在我身边,不离不弃。TA,开心时陪我玩的疯狂,难过时让我虐的彻底。TA,失眠的夜,24小时为我不停机。TA,让我相信,快乐若是久长时,就在朝朝暮暮。陪伴是最长情的告白,#蹦蹦10年相伴#感谢这些年,有你,有TA。

活动内容:

活动期间内会员在活动页面相应的地方写下对蹦蹦的祝福,就可获得1000豆豆奖励(一个id限一次)。Hey,你以为这样就结束了嘛?NO,NO,NO!系统还会随机从中抽取20个奖励5W豆豆,5个奖励10W豆豆,2个奖励20w豆豆。Come on,这么好的事儿千万不能错过哦!

Ps:①纯表情、谩骂等属于无效,不能获得奖励

②成长值大于20的会员才能获得祝福的资格

活动时间:

8月4日—8月20日

>>>>>点击这里送祝福咯!!!

没有神只有人

沙发

哦哦哦,祝福祝福

风30

勋章:6枚

板凳

祝福祝福

雷姆·拉姆

勋章:2枚

地板

祝蹦蹦越来越好

Cz~小轩

勋章:7枚

4楼

啦啦啦我爱蹦蹦

丨莫非天意丶

勋章:11枚

5楼

希望越办越好把 最好和我刚玩时候一样

子寒_2

6楼

十年了,从豆豆网到蹦蹦网,一路走来,风风雨雨,着实不易,祝蹦蹦网生日快乐,越办越好

求求你给我中

勋章:7枚

7楼

什么时候开奖

【版主:昭君】 回复:

活动结束后会在3个工作日内开奖。

何以飘零去

勋章:5枚

8楼

祝蹦蹦越办越好

西西的二舅

勋章:6枚

9楼

哈哈哈,是时候展现我的文采啦!

最爱棒棒糖、

勋章:5枚

10楼

首页上一页12下一页尾页

快速回复

关于我们|广告合作|友情链接|联系我们|网站地图|蹦蹦资讯|站长联盟

浙网文[2016]6479-360号  浙ICP备12017734号-4  浙公网安备 33010602000169号  bengbeng.com  All Rights Reserved.

安全联盟认证