【公告】关于“淘宝返利”使用流程调整说明

昭君

管理员

勋章:8枚

楼主

【公告】关于“淘宝返利”使用流程调整说明

亲爱的蹦友们:

因淘宝返利服务接口的调整,在您返利购物的过程中,将会增加一个使用流程,具体是<<在淘宝下单之后需回蹦蹦网购物返利页面提交淘宝订单号才可获得返利>>请不用担心,只要严格按照淘宝返利下单流程,这个多出来的步骤并不会影响您的返利的。

的淘宝返利流程步骤如下:

a.找宝贝:蹦蹦网进行关键词搜索,使用商品全称搜索更精准

b.去购物:搜索后跳转到淘宝网,找到自己的商品进行购买

c.提交订单号:确认下单后需在蹦蹦网购物返利页面提交相应淘宝订单号即可

d.拿返利:确认收货的第二天,即可在"会员中心"-->"我的购物返利"进行查看。

昵称被使用

勋章:13枚

沙发

在这之前前买的怎么办?

【版主:昭君】 回复:

如果亲没有收到返利或者还没有确认收货的话,需要在会员中心-购物返利提交哦。

昵称被使用

勋章:13枚

板凳

已经提交了,没反应啊?

行人有路

勋章:5枚

地板

"会员中心"-->"订单管理" 没有这个地方啊

【版主:昭君】 回复:

"会员中心"-->"我的购物返利"

iPhonesx

勋章:15枚

4楼

我13号的,到现在还没返利

【版主:妃妃】 回复:

淘宝返利调整之后,只要您提交了订单号的,有跟踪到订单都会在您确认收货后的次日获得返利,如果次日未收到返利的,会在30天后统一处理订单,届时会有站内消息通知!

首页上一页1下一页尾页

快速回复

关于我们|广告合作|友情链接|联系我们|网站地图|蹦蹦资讯|站长联盟

浙网文[2016]6479-360号  浙ICP备12017734号-4  浙公网安备 33010602000169号  bengbeng.com  All Rights Reserved.

安全联盟认证 

试玩冲冲冲

悠游消暑意

夏日欢乐季

清凉缤纷购

深海潜泳大赛

共享水乐无穷

超V聚乐部

一见就倾心