【双十一】淘酷终极回馈,11.11礼盒来啦!

昭君

管理员

勋章:8枚

楼主

【双十一】淘酷终极回馈,11.11礼盒来啦!

亲爱的蹦友们,在大家的期待中,呐喊中,淘酷终于安排11.11礼盒啦!

贴心的昭君自然要帮大家一探究竟,come on 跟上昭君的步伐吧

颜值:作为一名合格的颜控,必须在颜值上必须为大家把好关!精致礼盒包装,让人眼前一亮

实力:淘酷商城在线商品随机组合,精美首饰/日用品/食品/电子产品等等

还。还。还包邮喔!

惊喜part:11月11号当天将会抽取当日下单的11位会员,送出神秘礼品一份(12号将会在本帖公布)      

售价:1111  返利:1000w豆豆

<即><><购><><>

活动时间:

11月5号-11月15号

中奖名单公布!

ID:11675952   9129164   7965062  5080371  10188

14165423  6624292  8017392  8215834   6107206  8722144

将会收到惊喜礼物哦~

1千04

勋章:8枚

沙发

小志静

勋章:12枚

板凳

买了什么时候发货

冷雨!!!!

勋章:6枚

地板

买了显示未购买,钱都扣过了是什么情况1

le5085

勋章:11枚

4楼

。。。。。。有点贵,,,不如淘宝的106=100W豆。。。。。

充钱剁手

勋章:16枚

5楼

是从零点开始吗

2018崛起

勋章:4枚

6楼

神秘礼品是什么?

le5085

勋章:11枚

7楼

无非就是吃的啥

充钱剁手

勋章:16枚

8楼

怎么还没公布 惊喜part:11月11号当天将会抽取当日下单的11位会员,送出神秘礼品一份(12号将会在本帖公布)

tjcz

勋章:9枚

9楼

希望比较具有实用性
首页上一页1下一页尾页

快速回复

关于我们|广告合作|友情链接|联系我们|网站地图|蹦蹦资讯|站长联盟

浙网文[2016]6479-360号  浙ICP备12017734号-4  浙公网安备 33010602000169号  bengbeng.com  All Rights Reserved.

安全联盟认证